2018-07-04T11:59:57+03:00

Поехал на шашлыки, а попал на обязательные работы: оленегорский алиментщик попался приставам

Сотрудник УФССП нашла должника на месте массового отдыха
Должника приговорили к 100 часам работДолжника приговорили к 100 часам работФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

«У нас в Мурманске лето было… Но я в этот день работал…» - эта старая, но для многих северян совсем не смешная шутка, остается актуальной. В редкие солнечные дни жители Заполярья стараются поймать момент - отправиться на природу, посидеть у озера, ну, и конечно, пожарить шашлычка. Как раз такой день массового отдыха северян стал для одного из жителей моментом расплаты.

«Комсомолка» в течение уже нескольких дней пишет о нерадивых отцах, держа острую тему на подхвате. Житель Оленегорска уже долгое время не платил алименты, на работу официально устраиваться не собирался, а все выходы судебных приставов по адресу должника никакого результата не приносили.

- В один из выходных дней судебный пристав выехала с семьей за город на место отдыха , где среди большого количества отдыхающих увидела должника. - сообщают в пресс-службе УФССП по Мурманской области. - Не растерявшись, пристав вручила алиментщику требование о явке в отдел судебных приставов.

На следующий день за неуплату алиментов на должника был составлен административный протокол. По решению суда горе-родителю назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.