2018-07-01T15:55:59+03:00

Кандалакшанка во время фотосессии повредила фонтан

Девушка сделала это случайно, и сама «явилась с повинной»
Порой за хорошие снимки приходится платить. Фото: vk.com/kandaoneПорой за хорошие снимки приходится платить. Фото: vk.com/kandaone
Изменить размер текста:

На что только ни пойдут современные молодые люди и девушки ради красивых кадров в Instagram и прочие соцсети. Огромное количество случаев смертельных сэлфи (так называемых в народе «самострелов») никого не останавливают, и раз за разом новости о курьезных, а порой и трагических происшествиях, просачиваются в медиа.

К счастью, произошедшее с молодой жительницей региона скорее нелепая случайность, без серьезных последствий. Веселая компания из 5 молодых кандалакшанок отмечала выпускной, гуляя по городу.

- Мы пришли на фонтан, наша подруга захотела сфотографироваться, - рассказывает участница событий Ксения Полищук. - Она залезла наверх и поскользнулась. Зацепилась за верхушку, чтобы не упасть, тем самым оторвала фонтан.

В одной из групп «Вконтакте» неравнодушные жители бросили клич о поиске виновниц, но любительница фото сама явилась в администрацию и полицию. Теперь «вандалы поневоле» ждут понедельника, чтобы узнать свою дальнейшую судьбу.