2018-06-07T10:33:55+03:00

Жители Мурманской области отправляют вопросы на Прямую линию с Владимиром Путиным

В надежде что и их услышат, как год назад Дарью Старикову
Владимир Путин пообщается со страной сегодня, 7 июня, в 12.00. Фото: GLOBAL LOOK PRESSВладимир Путин пообщается со страной сегодня, 7 июня, в 12.00. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Пример Дарьи Стариковой вдохновил многих. История молодой мамы из Апатитов закончилась печально, 21 мая она ушла из жизни. Но благодаря ее крику души на Прямой линии с президентом жители разных регионов поняли: нас слышат! Более того, будут помогать.

Сегодня, 7 июня в 12.00, состоится очередной диалог населения с Владимиром Путиным. Может, снова прозвучит вопрос из Мурманской области. Тем более, что северяне уже задают их через сайт и по телефону.

- Я спрашивала о больном. Не раз видела этот вопрос в предыдущие годы, но решила задать все равно, надо не сдаваться. Плачу каждый месяц по 10 тысячи рублей за коммуналку в двухкомнатной квартире при зарплате в 23 тысячи. Брат живет в «трешке» - платит 14 тысяч. Сестра в однушке - 8 тысяч рублей! За год на эти деньги можно съездить на отдых. Может, наконец, решат проблему с мазутозависимостью и такими ужасными тарифами, - рассказала "КП" мурманчанка Кристина Чернова.

Много северян пишет Владимиру Путину о здравоохранении, проблемах в образовании и поиске работы.

К слову, из Северо-Западного федерального округа задано почти 23 тысячи вопросов. Самая популярная тема - о жилье и ЖКХ. На втором месте - защита прав и свобод человека, на третьем - государство, общество, политика.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: