2018-06-02T12:42:31+03:00

Пятничным вечером в Мурманске горели три дома

Два из них жилые, один – нет [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Больше всего зевак собрало зрелище на Книповича. Фото: Наталья Свердина.Больше всего зевак собрало зрелище на Книповича. Фото: Наталья Свердина.
Изменить размер текста:

Пятничный вечер выдался тревожным для жителей заполярной столицы. Из разных уголков города поступали пугающие новости - в соцсети горожане выкладывали фотографии пожаров. Два возгорания произошли в Ленинском округе города, а одно – в Октябрьском. И если в самом северном районе горели жилые дома, то в центре – нет.

- 1 июня в 17.48 на пульт дежурной службы «01» поступила информация о возгорании в 5-этажном жилом доме на Аскольдовцев, 25. В результате пожара сгорел деревянный выход на кровлю. А в 20.40 спасателям сообщили о пожаре в 3-этажном жилом доме на Николаева, 9 - в квартире обгорел матрац. На тушении первого дома работали 11 пожарных, второго – 8 человек, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Мурманской области.

Но самым масштабным и привлекшим наибольшее внимание соцсетей стал пожар на улице Полярные Зори, а если точнее, то в двухэтажке на Книповича, 31а. Здесь около 22.00 зрелищно горела крыша.

К счастью, все три пожара обошлись без пострадавших.

Пожар на Книповича: горит крыша 1.06.2018.Видео: Наталья Костина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: