2018-05-31T23:06:31+03:00

В Мурманске микроавтобус насмерть сбил женщину в квартале, где 3 дня назад уже было фатальное ДТП

Трагедия случилась на улице Полярные Зори, 34
В Мурманске на улице Полярные зори погибла женщина под колесам микроавтобуса. Машина двигалась с низкой скоростью, но увы, северянку это не спасло. Фото: группа "Подслушано у ДПС" (vk.com/overhearddps)В Мурманске на улице Полярные зори погибла женщина под колесам микроавтобуса. Машина двигалась с низкой скоростью, но увы, северянку это не спасло. Фото: группа "Подслушано у ДПС" (vk.com/overhearddps)
Изменить размер текста:

Человек в спортивных штанах и с капюшоном на голове лежит в изломанной позе. Руки вывернуты под неестественным углом; с ног слетели ботинки... Видимо, сила удара была чудовищной.

Трудно поверить в это, ведь микроавтобус двигался по придомовой территории с относительно невысокой скоростью. Так или иначе, случилось страшное - сегодня в Мурманске сбили насмерть человека. Произошло это вечером 31 мая на улице Полярные Зори, 34.

- Водитель микроавтобуса Mercedes сдавал назад и, по предварительной информации, просто не заметил женщину-пешехода, которая в этот момент шла по улице. В результате наезда женщина скончалась на месте происшествия, - сообщила «КП» инспектор по пропаганде ГИБДД в Мурманской области Инна Башмакова.

Возраст погибшей пока остается неизвестным. Стоит отметить, что совсем недавно в этом же квартале произошло другое смертельное ДТП. Всего 3 дня назад, на улице Полярные зори, 22, внедорожник Nissan врезался в автобус №10 лоб в лоб. В результате один человек погиб и множество пострадали.