2018-05-17T18:40:52+03:00

Следком - мужчине, убитому возле бара в Апатитах, было 30 лет

Злодей, который жестоко зарезал северянина, пытался сбежать после страшной расправы
В Мурманской области расследуется жестокое убийство возле апатитского бара. Как пояснили в здании на Карла Либкнехта, 48, злодей пытался сбежать от правосудия после ночной расправы. Фото: архив "КП"В Мурманской области расследуется жестокое убийство возле апатитского бара. Как пояснили в здании на Карла Либкнехта, 48, злодей пытался сбежать от правосудия после ночной расправы. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Статья сто пять, часть первая. Этот раздел уголовного кодекса описывает, пожалуй, худший поступок, на который только способен человек. Именно по статье «Убийство» завели уголовное дело после жуткого случая в Апатитах. В ночь с 16 на 17 мая, возле местного бара жестоко зарезали молодого мужчину. Подробностями об этом трагическом происшествии поделились сегодня в следственном комитете.

- Подозреваемый и обвиняемый ранее не были знакомы. Ссора между 31-летним мужчина подозреваемым и 30-летним потерпевшим произошла в ходе отдыха в увеселительном заведении на улице Дзержинского. В ходе конфликта, находясь в районе кафе-бара, подозреваемый схватил нож и нанес им множественные удары потерпевшему, - сообщили в следственном комитете по Мурманской области.

Пострадавший работал охранником, но, несмотря на некоторую физическую подготовку, у него не было шансов выжить. Повреждения внутренних органов привели к тому, что мужчина быстро скончался. До убийцы быстро дошло, что совершил тяжкое преступление.

Опасаясь расплаты, ранее судимый злодей сбежал с места происшествия, а также поспешно избавился от окровавленного ножа. Вопреки таким мерам предосторожности, убийцу поймали. Ему грозит до 15-ти лет колонии. На время следствия мужчину, скорее всего, поместят в СИЗО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: