2018-05-07T13:11:06+03:00

Хоккеисты Северного флота вышли в четвертьфинал Кубка Большого шлема

Североморцы разгромили соперников из Алтайского края со счётом 10:1 [фото]
Вторую игру подряд наши земляки становятся лучшими. Фото: пресс-служба Северного флотаВторую игру подряд наши земляки становятся лучшими. Фото: пресс-служба Северного флота
Изменить размер текста:

На следующий день после того как, в Дании национальная сборная одержала победу над Францией на Чемпионате мира по хоккею, на лед сочинского «Большого» вышли наши земляки. Команда Северного флота приехала Краснодарский край для участия в турнире Кубка Большого шлема в качестве дебютантов.

Первая игра северян в Ночной хоккейной лиге проходила против команды «Радиофизика».

– Решающими стали последние 20 минут. Команды поочерёдно шли на штурм ворот соперника, и удача оказалась на стороне военных моряков. На 6 минуте Михаил Меев вывел «Северный флот» вперёд, а ещё через 2 минуты Артур Мамедов увеличил отрыв, – рассказывает «КП» начальник пресс-службы Северного флота Вадим Серга.

Первая игра турнира выдалась не менее напряженной. Фото: пресс-служба Северного флота

Первая игра турнира выдалась не менее напряженной. Фото: пресс-служба Северного флота

В результате встреча закончилась со счётом 6:3 в пользу северян. Отрадно, что после первой победы последовала вторая. Накануне североморцы разгромили команду «Бочкари» из Алтайского края со счётом 10:1, заняв второе место в своей группе.

– Лидеры турнира, команды Роскосмоса «Наши» и «Северный флот», вышли в плей-оф Большого шлема, а аутсайдеры – «Радиофизика» и «Бочкари» попали сразу в полуфинал Малого кубка. Сегодня, 7 мая, моряки проведут важную встречу с командой «Ледяные волки». Победитель этой игры выйдет в полуфинал и продолжит борьбу за Кубок, – пояснили в пресс-службе СФ.

Соперники серьезные. В состав их команды входят такие именитые спортсмены как один из лучших футболистов в истории российской сборной Александр Мостовой и знаменитый фигурист Евгений Плющенко.

И шайба в воротах противника. Фото: пресс-служба Северного флота

И шайба в воротах противника. Фото: пресс-служба Северного флота