2018-04-16T13:03:19+03:00

В Мурманске работник канализационной фирмы раскроил ногу канцелярским ножом

Молодой парень напал на старшего коллегу в служебном помещении
Мурманский рабочий использовал канцелярский нож против собственного коллеги. Старший приятель получил болезненное ранение и потерял немало крови. Фото: архив "КП"Мурманский рабочий использовал канцелярский нож против собственного коллеги. Старший приятель получил болезненное ранение и потерял немало крови. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Жгучая боль, кровопотеря и слабость. Ну как работать с такими симптомами? Вот и 50-летнему мужчине из Мурманска пришлось провести немало времени на больничной койке. Врачам стоило больших усилий зашить порез на его ноге.

Рана оказалась глубокой, ведь оставили ее не простым ножом - бритвенно-острым инструментом. Пострадавший рабочий получил ранение на днях. А случилось это в здании мурманской фирмы, которая занимается канализационно-очистными сооружениями.

- Между пострадавшим и его 29-летним знакомым произошла ссора на почве личной неприязни. Приятель потерпевшего схватил канцелярский нож и нанес мужчине удар в область ноги. Позже медики диагностировали резаную, косопоперечную рану голени. Травма характеризуется как вред здоровью средней тяжести, - сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Молодой парень во всем сознался во время допроса в полиции. Интересно, что прежде он не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Да и спиртное в этой истории, судя по всему, не замешано. Выходит, у молодого человека просто сдали нервы, потому-то он и схватился за канцелярский нож. Не совладавшему с гневом светит до 5-ти лет за решеткой. Мурманчанин дожидается суда под подпиской о невыезде.