2018-03-20T21:27:03+03:00

Жительница дома на Свердлова в Мурманске, где взорвался газ, мужу: "Наш дом взорвался, я вся в крови, приезжай!"

Многие жильцы дома остались без денег, документов и дома - им предложат размещение в маневренном фонде
Поделиться:
Комментарии: comments4
По рассказом жильцов дома, в пятиэтажке жило много приезжих.По рассказом жильцов дома, в пятиэтажке жило много приезжих.Фото: Виктор КОСТРОВ
Изменить размер текста:

ЧП, произошедшее сегодня в Мурманске затронуло жизни многих северян. Люди остались без документов, денег, а кто-то и без дома. Пока на месте происшествия продолжаются спасательные работы, нашему корреспонденту удалось пообщаться с людьми, которые смогли спастись.

- Я сидела на кухне, пила чай. Вдруг произошел страшный взрыв, все закачалось, полилась вода. У меня взорвалось окно, полетели осколки, мне поранило руку. Мебель и бытовая техника у нас не пострадала. Я скорее выбежала в подъезд. Повсюду хлестала вода. Ни одного человека там не было, - рассказала жительница взорвавшегося подъезда Гульмира Халматова.

Женщине сильно повредило руку. Фото: Виктор КОСТРОВ

Женщине сильно повредило руку.Фото: Виктор КОСТРОВ

Сразу после того, как женщина, оказалась на улице, она позвонила мужу.

- Она сказала, что дом взорвался, она вся в крови и мне срочно нужно приехать. Теперь у нас нет денег и документов, все осталось в квартире. Когда я пришел уже было оцыпление, туда не пускали никого. Вот мне сейчас очень хочется есть, время ужина. А как я приготовлю еду? Говорят, нас повезут куда-то, надеюсь, что там покормят, - рассказал муж Гульмиры, Хамид.

По данным мэрии Мурманска, на месте происшествия развернуты мобильные пункты обогрева, специальные автобусы будут доставлять пострадавших в пункт временного размещения на проспекте Героев-североморцев, 5/3.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: