2018-03-20T19:57:34+03:00

Семья Романа Иванова съехала из дома в Мурманске за три месяца до взрыва газа

Северянин вполне мог лишиться жены и дочки, если бы не переезд
Поделиться:
Комментарии: comments4
Семья Ивановых не припомнит проблем с газом в доме, где произошел взрыв. Фото: Из личного архива Романа ИвановаСемья Ивановых не припомнит проблем с газом в доме, где произошел взрыв. Фото: Из личного архива Романа Иванова
Изменить размер текста:

Взрыв бытового газа в доме №6/1 на улице Свердлова поверг в шок жителей столицы Заполярья. Напомним, ЧП произошло сегодня в 16:55. На данный момент сообщается о двух погибших и шестерых пострадавших. Страшно подумать, но среди них могли быть и родные мурманчанина Романа Иванова.

- Мы три года снимали квартиру в этом подъезде на четвертом этаже. Съехали буквально три месяца назад из-за тараканов, да и, признаться, нашли более приемлемый вариант, - рассказал «КП» Роман Иванов.

И, как оказалось, вовремя. По словам мужчины, в районе пяти вечера дома обычно были жена и дочка.

- Проблем с газом за три года не было. Правда, уходя из дома, мы всегда его перекрывали. С соседями практически не общались, разве что здоровались всегда, но и проблем каких-то тоже не было, - вспоминает мурманчанин, чью семью, к счастью, не коснулась эта беда. - Мы жили в 16-й квартире. Судя по видео в соцсетях, окна целы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: