Звезды3 марта 2018 19:57

Мурманские знатоки сыграли в "Брейн ринг" на НТВ

Увидеть выпуск с земляками можно 3 марта в 22.30
Знатоки из Мурманска получили только 20 секунд на обсуждение. Фото: скриншот видео

Знатоки из Мурманска получили только 20 секунд на обсуждение. Фото: скриншот видео

В начале февраля НТВ объявил о перезапуске одной из самых своих интеллектуальных и популярных передач "Брейн ринг", которая имеет 20-летнюю историю. Ведущим остался президент международной ассоциации клубов "Что? Где? Когда?" Андрей Козлов.

Уже сегодня, 3 марта в 22.30, выйдет непростой выпуск. Посмотреть его стоит не только ради разминки ума, но и чтобы увидеть знакомые лица из команды знатоков из Мурманска. Их соперники из других регионов сильны, в чемпионате России по "Брейн рингу" встретятся 20 команд!

Но северяне имеют богатый опыт мозговых штурмов. Команда "Норманны" достойно представляет Мурманскую область. Она вошла в 30-ку лучших команд страны по "Что? Где? Когда?", в прошлом году привезла "бронзу" с международного чемпионата по этой игре. А один из участников, бывший редактор "Комсомольской правды"-Мурманск" Алексей Бакуменко играл в "Кто хочет стать миллионером?" и "Свою игру".

В этой передаче за участников переживаешь не меньше, чем, например, за футболистов во время игры. А все потому, что ее отличает быстрый темп - у знатоков будет всего 20 секунд на обсуждение.

Смотреть видеосюжет
Брэйн-ринг 2018
Брэйн-ринг 2018