2017-08-28T14:57:50+03:00

Первые курсанты прибыли в мурманскую Нахимовку

К моменту приезда «Колэнерго» подключило электричество к зданиям филиала
Курсанты прибыли с формой, личными вещами и родителями.Курсанты прибыли с формой, личными вещами и родителями.Фото: Виктор КОСТРОВ
Изменить размер текста:

Курсанты Санкт-Петербургского филиала Нахимовского училища заехали в «казарму» еще 23 августа, а сегодня утром настало время и первых воспитанников мурманксого филиала легендарного учебного заведения. К 8.30 утра у ворот на Шевченко образовалась огромная толпа из будущих моряков.

Работы по обеспечению всем необходимым юных курсантов велись на протяжение больше полугода. Одним из основных этапов стало подключение Нахимовки к электрическим сетям.

В пресс-службе «Колэнерго» пояснили, что предоставленная мощность составила около 2,1 МВт. Энергетики проложили две кабельные линии 6 кВ до здания училища протяженностью 587 метров каждая.

- Для нас – это один из крупнейших проектов социальной направленности за последнее время. Мы выполнили все взятые на себя обязательства по технологическому присоединению объекта, внедрив оптимальные технические решения, – отметил директор филиала Сергей Викулин.

Материал о заселении курсантов читайте в ближайшее время на нашем сайте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных