2017-07-28T14:12:41+03:00

На заместителя руководителя Управления по обеспечению деятельности правительства Мурманской области заведено уголовное дело

Георгий Благодельский подозревается в мошенничестве
Поделиться:
Комментарии: comments1
По информации ряда СМИ, вчера в здании на Ленина,75 проходили обыски. Фото: gov-murman.ruПо информации ряда СМИ, вчера в здании на Ленина,75 проходили обыски. Фото: gov-murman.ru
Изменить размер текста:

Вчера днем стало известно о том, что в правительстве Мурманской области проходят обыски, а сегодня следственный комитет сообщил, что зам. руководителя Управления по обеспечению деятельности правительства региона подозревают в мошенничестве с изпользованием служебного положения.

- Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ. По версии следствия, в марте 2017 года подозреваемый, используя свое служебное положение и действуя из корыстных побуждений, совершил хищение бюджетных денежных средств, выделенных для обеспечения нужд Правительства Мурманской области, - пояснили в пресс-службе СКР по Мурманской области. - По уголовному делу работает следственно-оперативная группа в составе следователей регионального управления СКР и оперативных сотрудников УФСБ Рпо Мурманской области.

Сейчас правоохранители устанавливают другие преступные факты и причиненный государству ущерб. Фигуранту этого дело будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных