2017-07-21T12:21:28+03:00

Плакат «Путин, помоги!» сняли по требованию мэрии Мурманска

Жильцы дома на Кольском проспекте девятый месяц остаются без горячей воды
Поделиться:
Комментарии: comments9
На фасаде дома № 6 на Кольском появился плакат с надписью «Путин, помоги! Уже год нет горячей воды». Фото: murmansk_dtpНа фасаде дома № 6 на Кольском появился плакат с надписью «Путин, помоги! Уже год нет горячей воды». Фото: murmansk_dtp
Изменить размер текста:

На протяжении нескольких лет для привлечения внимания к актуальным проблемам жители России используют плакаты с надписью "Путин, помоги!". Вечером 18 июля один из мурманчан разместил такой на фасаде дома № 6 по Кольскому проспекту. После сокровенных фраз автор добавляет – "уже год нет горячей воды".

Крик души сегодня днем сняли сотрудники аварийно-спасательного отряда. В полиции города "КП" рассказали, что представители правоохранительных органов также выезжали на место. Сообщение о нарушении поступило к ним от администрации.

– Плакат фактически нарушает правила благоустройства территории муниципального образования. Когда полицейские прибыли к дому, то он лежал на земле. Его забрали, чтобы приобщить к материалам. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, – сообщили в УМВД.

Войну за горячую воду жильцы ведут девятый месяц. До этого момента она поступала от соседей – дома № 49 на проспекту Кирова. Сейчас ТСН "Кирова 49" ограничило доступ в подвал. Товарищество подало иск в Арбитражный суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: