2015-06-04T06:06:56+03:00

В Кировске Валерий Тодоровский снимет кино про Большой театр

Для съемок наберу массовку из Мурманской области
Большой театр станет главной площадкой для действия нового фильма Тодоровского.Большой театр станет главной площадкой для действия нового фильма Тодоровского.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Кировск можно смело называть городом-декорацией. Ведь в нем снова будут снимать фильм! Вслед за режиссерами "Левиафана", "Перевала Дятлова", "Девушки во льдах" в город у подножия Хибин со съемочной группой едет Валерий Тодоровский. Новый проект создателя "Оттепели" и "Поддубного" носит рабочее название "Большой".

В центре сюжета - истории трех балерин.

- Большой театр нужен всем, а ему не нужен никто. Это вечная история. Люди приходят и уходят, а страсти как кипели, так и будут кипеть, - рассказал режиссер "Московскому комсомольцу".

Что логично, большинство съемок пройдет в Москве, но вот сцены детства одной из балерин будут создавать в Кировске. К работе группа Тодоровского во главе с ним самим приступит уже 14 марта.

- Для съемок потребуется массовка, но за помощью в ее поиске к нам пока не обращались. По согласию с администрацией помощники режиссера сейчас ищут в школах мальчика на роль друга детства балерины, - рассказала начальник управдения культуры Кировска Лариса Максимова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: