Премия Рунета-2020
Мурманск
-8°
Boom metrics
Что происходит22 февраля 2024 12:22

«Я алкаш, мне стыдно». Покусавший 8-летнего мальчика житель Мурманска пытается извиниться через СМИ

Покусавший мальчика житель Мурманска назвал это последствием запоя
Следователи обратились в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу.

Следователи обратились в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Мальчик бежит и падает на снег, оборачивается, и в этот момент ему на ноги наваливается мужчина. Лица на записи камеры видеонаблюдения не рассмотреть, но нетрудно догадаться, какие эмоции были у ребенка.

Все это случилось средь бела дня во дворе домов № 45, 47 и 53 на улице Академика Книповича в Мурманске. На гулявшего 8-летнего мальчика напал мужчина. Когда на помощь ребенку подоспели местные жители, злоумышленник успел его сильно напугать.

- С криками: «Хочу убивать людей» он начал избивать и кусать пацана. Со слов очевидцев, еще и домогался ребенка. На помощь прибежали родители, с которыми мальчик гулял, - написали в Telegram-канале «Мурманск ДТП ЧП», где и появилось видео нападения.

Полиция, прокуратура и следком моментально начали проверку, быстро установили личность мужчины и возбудили в его отношении уголовное дело по статье о нанесении побоев лицом, подвергнутым административному наказанию, о его расследовании докладывают главе СК Александру Бастрыкину.

Удивительно, но сам виновник не стал молчать, хотя обычно в таких ситуациях ничего не комментируют. Мужчина через СМИ просит прощения и у мальчика, и у его родителей – связаться напрямую он не может.

- Готов понести наказание, мне стыдно. Прошу прощения у всех, кто пострадал от моего пьяного бреда. Такого позора не было в моей жизни. Я не педофил и никогда им не был, я алкаш. Я был закодирован, но в начале года опять начал пить. Понимаю, что сильно напугал ребенка, но на тот момент я не соображал. Это единственный подобный случай в моей жизни. Будет проводиться психиатрическая экспертиза на предмет моей адекватности, - рассказал мужчина «АиФ-Мурманск».

Следователи обратились в суд с ходатайством о заключении мужчины под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru