Происшествия23 апреля 2021 12:36

В Мурманске пожарные спасли 36-летнего мужчину, который чуть не выпал из окна общежития

Северянин поссорился с возлюбленной, с которой жил 18 лет
Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

21 апреля чуть не оборвалась жизнь 36-летнего мурманчанина - он был в очень взвинченном состоянии. Трагедию удалось предотвратить благодаря спасателям пожарной части № 4.

В тот день вечером мужчина сидел на окне на четвертом этаже общежития, что находится на проспекте Героев-североморцев, 5/3, и размышлял, что же ему делать. В это время внизу находились сотрудники пожарной службы и бригада скорой помощи.

- Это уже не первый подобный инцидент в этом общежитии. Мы приехали на вызов, стали вести переговоры с мужчиной. Тот сидел на окне не в квартире, а на лестничной площадке. Пока поднимались туда, выскочил сосед северянина, который не ожидал такого поворота событий, стал кричать, испугался за него. Этим он, видимо, спугнул мужчину, тот стал вылезать из окна и повис, зацепившись руками за подоконник. Мы подбежали, схватили его за руки и затащили обратно, - рассказал "КП"-Мурманск" сотрудник пожарной части № 4 в Мурманске.

После случившегося мурманчанина передали сотрудникам скорой помощи. Впоследствии он объяснил свои действия тем, что поссорился с женщиной, с которой жил 18 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Прыгали на куртки со второго этажа": в Мурманске судебные приставы спасли из пожара троих детей. Юные северяне оказались в горящем нежилом деревянном доме на улице Калинина (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru