Дом. Семья6 февраля 2021 15:00

В Мурманске 15-летний сирота просит пристроить на три года своего кота, пока он будет в детском доме

За котом, которого нельзя забрать в детский дом, пока некому приглядывать
Коту Ваське нужна передержка на три года.

Коту Ваське нужна передержка на три года.

Жизненные ситуации бывают разные, но даже самые темные времена можно преодолеть, если рядом добрые люди.

Помощь сейчас очень нужна 15-летнему Александру, которого судьба испытывает на прочность. Подросток-сирота не знает, как не лишиться четвероногого друга.

- Его мама и папа умерли, родственница взяла его в Санкт-Петербург, но потом отказалась от него. У Александра никого нет, кроме кота Василия, который был с ним все детство. Но в детский дом нельзя брать животных, поэтому кот Василий временно на передержке в квартире один - его пристроили в пустую квартиру, где скоро пройдут ремонтные работы. Несмотря на то, что Александр уже взрослый ребенок, он не может сдержать слез от вынужденного расставания с единственной родственной душой, - рассказали в группе "Мурманск. И себе, и людям".

Через три года Александр заберет любимца обратно.

В Мурманске ищут тех, кто на три года может взять кота, а потом Александр, когда ему исполнится 18 лет, заберет любимца. Кота уже пытались забрать на передержку, но на этой передержке его не приняли другие коты, от которых Ваське сильно досталось. Поэтому лучше его забрать семье, где нет других животных. Также Александр хочет хотя бы изредка навещать своего четвероногого друга.

Если вы можете помочь, то позвоните по телефону 8-921-605-40-73 (Эльвира).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собаке, которую выбросили умирать на трассе под Кандалакшей, ищут добрых хозяев. Девочку с грустными глазами подкармливают сотрудники кафе (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru