Дом. Семья

Предсказание буренки: что символ 2021 года выбрал для Мурманской области

Корреспонденты "КП" провели веселый эксперимент
Можно верить в астрологию, можно нет, но корреспонденты «КП»-Мурманск» решили подойти к этому с юмором.

Можно верить в астрологию, можно нет, но корреспонденты «КП»-Мурманск» решили подойти к этому с юмором.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Если верить китайскому календарю, то год Быка еще не наступил, Крыса уступит ему место только 12 февраля. Но в России мы уже встретили Белого металлического Бычка. Можно верить в астрологию, можно нет, но корреспонденты «КП»-Мурманск» решили подойти к этому с юмором.

Накануне праздников мы сходили к символам года в совхоз «Тулома», да пришли не с пустыми руками - взяли с собой семь морковок, за которыми «закрепили» семь предсказаний. Почти как китайское печенье. И решили: какую морковку буренки съедят первой, то предсказание и сбудется.

Какие это были предсказания? «Будет трудно, но весело», «Мурманская область станет одним из самых процветающих регионов страны», «В Заполярье появятся искусственное солнце и «Новый Мурманск», «В концу 2021 года мы победим коронавирус» (ох, как бы этого хотелось!), «О Мурманской области будут говорить на международном уровне» (хорошо бы!), «Зарплаты северян вырастут так, что будет классно жить» и «Все будет заМУ-Учательно».

Надо признаться, что туломские коровы оказались привередливыми и к нашему угощению подошли придирчиво. Их можно понять, ведь овощи не входят в рацион буренок на подобных предприятиях. Но все-таки после долгого хождения вокруг да около выбор был сделан: первой съели морковку № 2, за которой было закреплено предсказание: «Мурманская область станет одним из самых процветающих регионов страны».

Но мы верим, что и остальные тоже сбудутся!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умная собака-пешеход из Мурманска стала звездой интернета. Четвероногий пешеход стал переходить дорогу только тогда, когда убедился, что это безопасно (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru

Рекомендуемые