2020-05-28T10:56:04+03:00

Итоги конкурса "Комсомольской правды"-Мурманск" "#мойдодыр"

Кто победил в конкурсе фотографий на тему любимой сказки
Первое место в конкурсе "#мойдодыр" занимает снимок "Анютка очень любит баню".Первое место в конкурсе "#мойдодыр" занимает снимок "Анютка очень любит баню".
Изменить размер текста:

10 апреля на сайте "Комсомольской правды"-Мурманск" стартовал конкурс "#мойдодыр". Мы попросили родителей прислать фотографии детей на тему любимой сказки Корнея Чуковского. И наши любимые читатели откликнулись!

Каких только снимков мы не получили: веселые купания в ванне и бассейне, уборка, чтобы маме было не так тяжело, игры с водой! Мы благодарим всех участников и всех, кто из поддерживал в голосовании.

Всего за всех конкурсантов было отдано 2830 голосов! И мы рады назвать наших победителей

Первое место в конкурсе "#мойдодыр" занимает снимок "Анютка очень любит баню", который прислала Анна Волкова - 638 голосов.

На втором месте - "Река Ура-Губа. Лике 2 годика" - 509 голосов.

На третьем месте - "Юный любитель купаний" - 391 голос.

Поздравляем победителей! Мы обязательно пригласим их в нашу редакцию на награждение, когда будут сняты ограничения из-за коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Флешмоб "Комсомольской правды"-Мурманск" к 75-летию Великой Победы. Прочитайте стихотворение о Великой Отечественной войне на камеру и примите участие во флешмобе "75 стихотворений о Победе" [видео]. Открывает поэтический марафон - Мурманский морской торговый порт (Подробности)

Участвуй в конкурсе "Комсомольской правды"-Мурманск" "День рождения во время самоизоляции". Покажи, как ты отмечал свой личный праздник в условиях самоизоляции, и выиграй призы (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также