2018-01-15T12:31:29+03:00

В Мурманской области пьяный мужчина угнал бронетранспортер и протаранил магазин, чтобы купить бутылку вина

В январе северянина уже задерживали за угон КамАЗа [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Мужчину не смутило авто под колесами, как ни в чем ни бывало он вылез из тягача и пошел к прилавкам. Фото: hibinformМужчину не смутило авто под колесами, как ни в чем ни бывало он вылез из тягача и пошел к прилавкам. Фото: hibinform
Изменить размер текста:

Стекло повсюду, смятый автомобиль Daewoo и бронетранспортер между торговых рядов. Такая картина предстала сегодня взору жителей Апатитов на улице Северная. 29-летний мужчина угнал технику со стоянки автошколы, и через лесной массив поехал прямиком в город. Остановил пьяного гонщика супермаркет.

НАЛЕЙТЕ МНЕ ЕЩЕ

По неподтвержденной информации, мужчина, управлявший БТР, был пьян. При ближайшем рассмотрении понятно, что наделал столько шума многоцелевой транспортёр (МТ-ЛБ). Боевую машину северянину удалось найти на площадке местной автошколы ДОСААФ. Залез в нее он через люк, а вот чтобы оказаться в конечной точке своего путешествия, нарушитель спокойствия погнал через лес.

Фото: vk.com/alfaplus

Фото: vk.com/alfaplus

Выехав на городские улицы, он, по словам очевидцев, попытался развернуться, и угодил в витрину супермаркета. Не остановил лихача даже припаркованный у магазина автомобиль Daewoo. Военная машина просто прошлась по нему. После тарана северянин выбрался из кабины тягача и направился за бутылкой вина. Задержали его чуть ли не с ней в руках.

РАЗ, ЕЩЕ РАЗ

При задержании сотрудниками мужчина сопротивления не оказывал. Возможно, потому что это - не первый его арест. Сегодня стало известно, что 4 января его уже задерживали за угон КамАЗа с автобазы Кольского научного центра Российской академии наук. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Попав в супермаркет, мужчина вылез из техники и пошел к рядам магазина. Фото: vk.com/alfaplus

Попав в супермаркет, мужчина вылез из техники и пошел к рядам магазина. Фото: vk.com/alfaplus

Вся сведения ночного ДТП сейчас носят предварительный характер. В региональном управлении МВД обещали предоставить официальный комментарий в ближайшее время. Пока его нет местные жители обсуждают версию, что нарушитель – курсант. В соцсетях они рассказали, что на МТЛБ проводилось обучение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны обстоятельства угона тягача в Апатитах

Мужчина пробрался к бронетранспортеру, минуя собак и охрану (подробности)

За вином - на бронетранспортёре!.В Мурманской области мужчина угнал бронетранспортёр и протаранил магазин, чтобы украсть бутылку вина.

 
Читайте также