2017-10-10T16:32:25+03:00

Отставка губернатора Марины Ковтун: глава Мурманской области заявила, что хочет и будет работать

Губернатор Марина Ковтун опровергла слухи об отставке во время проверки капремонта в роддоме №1
Поделиться:
Комментарии: comments13
Марина Ковтун в очередной раз опровергла слухи об отставке. Фото: пресс-служба правительства Мурманской области.Марина Ковтун в очередной раз опровергла слухи об отставке. Фото: пресс-служба правительства Мурманской области.
Изменить размер текста:

На протяжении всей недели федеральные СМИ пророчили досрочную отставку губернатору Мурманской области. По данным ряда изданий, Марине Ковтун объявили об увольнении еще вчера.

- В числе очередных отставников назывались Виктор Толоконский, Игорь Кошин и Марина Ковтун. Накануне они побывали в администрации президента на встрече с первым заместителем главы АП Сергеем Кириенко, на которой им было объявлено об увольнении, - сообщает «Коммерсант.ru»

Однако сегодня, 28 сентября, Марина Васильевна, вернувшись из столичной командировки, отправилась проверять ход капремонта в мурманском роддоме №1. Журналисты не смогли удержаться и спросили у губернатора про слухи об отставке. Глава областного правительства сделала заявление:

- Региону нужно работать спокойно и трудиться. Может, я кого-то огорчу, кто обрадовался, но я работаю, - заявила Марина Ковтун. - У меня много планов, моя команда работает в штатном режиме, и ни о каких отставках в отношении себя я ни слышала. Это все какие-то домыслы – людям делать нечего. Я не знаю, что сообщает «Коммерсант», им что-то в голову взбрело – я этого комментировать не могу. Кто-то встал с утра, решил что-то написать, и все должны по поводу этого переживать.

На вопрос о поступающих по поводу работы предложениях Марина Васильевна ответила так:

- Я здесь работаю, здесь мой дом, мои полномочия до 2019 года. Я губернатор Мурманской области, что еще надо? Я хочу и буду работать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В СМИ уже называют имя нового губернатора Мурманской области. И это несмотря на то, что официальной информации об отставке Марины Ковтун нет (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также