2016-08-24T02:21:47+03:00

Мурманчан напугали возможностью повторного взрыва газа на Невского

С утра у злополучного подъезда дома дежурит аварийная служба
Поделиться:
Комментарии: comments3
В августе 2014 в доме на Невского произошел взрыв газа, двое человек погибли.
фото: архив "КП".В августе 2014 в доме на Невского произошел взрыв газа, двое человек погибли. фото: архив "КП".
Изменить размер текста:

- Сегодня по улице А.Невского 69/51 в 6 подъезде загорелась газовая труба, - отписалась в соцсетях мурманчанка Марина Дмитриева. Она вместе с семьей живет в этом доме (напомним, в августе 2014 здесь произошел взрыв газа, двое человек погибли). - Наш дом начали ремонтировать не так давно, но по халатности работников сегодня в доме.... чуть не произошел второй взрыв! Рабочие перерезали газовую трубу, и она загорелась. Был гарактерный хлопок. Всех срочно эвакуировали.

Марина не единственная, кто стал свидетелем утреннего переполоха на Невского. По словам одного из таксистов, пытавшегося припарковаться сегодня на площадке у дома 69/51, мужчины, выбежавшие из полуразрушенного подъезда, порекомендовали ему встать подальше от здания, чтобы его машину "не задело". Чем не задело и как - они не уточнили. Сотрудники газовой службы, что работают сейчас на месте происшествия, невозмутимы:

- Обрезали не ту трубу, которую нужно. Сейчас все исправим, вернем газ в дом, - отвечают специалисты.

А тем временем Марина, напуганная утренней эвакуацией, взывает о помощи:

- Второй взрыв наш дом не переживет. Сколько мы еще будем жить в постоянном страхе? У нас у всех есть дети, пожилые родители.Сейчас идут школьные каникулы и большинство детей находятся дома одни! Администрация, сделайте вы что- нибудь!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также