Общество21 декабря 2020 12:30

«Маме жгло глаза, и она не могла встать»: в Мурманске мужчина распылил содержимое перцового баллончика на женщину и ее собак

Инцидент произошел из-за питомцев, которые сцепились друг с другом
Мужчину будет искать полиция.

Мужчину будет искать полиция.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

19 декабря в Мурманске произошел очень неприятный случай. Обычная стычка собачников. которые случаются в городе нередко, закончилась неожиданно.

Мурманчанка вышла на прогулку со своими питомцами - самоедом и маленькой дворняжкой. Собаки, как и полагается, были на поводках. Во время прогулки женщина встретила мужчину с джек-рассел-терьером. Четвероногие друзья стали обнюхивать друг друга, но ничем хорошим это знакомство не закончилось ни для псов, ни для их хозяев.

- Собаки сцепились, но не подрались, хотя у нашего пса поцарапана немного лапа. Мама присела, чтобы прижать к себе самоеда, и тут мужчина резко достал баллончик, распылил его на маму и самоеда (на дворняжку не попало) и убежал. Ей начало жечь глаза, и она не могла встать, - рассказала "КП" подробности случившегося дочь пострадавшей женщины Ульяна Кузина.

По словам девушки, все собаки были на поводке, но без намордника, так как, со слов хозяев, не агрессивны. Медицинская помощь ее маме, к счастью, не потребовалась: она смогла дойти до дома, и через некоторое время жечь лицо перестало.

- Мы обратились с заявлением в полицию. Надеюсь, что правоохранители найдут этого мужчину и привлекут к ответственности, - отметила собеседница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Колы напал с ножом на мужчину, который слушал под его окнами музыку. Пострадавший попал в больницу с ранением грудной клетки (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru