2016-11-20T01:56:22+03:00
Комсомольская правда

Участница "Танцев" Светлана Яремчук: "Три миллиона рублей потратила бы на машину, отдых мамы и приют для животных"

Первый номер Светланы Яремчук в составе команды Мигеля - зажигательный "гоп хип-хоп". Фото: tanci.tnt-online.ruПервый номер Светланы Яремчук в составе команды Мигеля - зажигательный "гоп хип-хоп". Фото: tanci.tnt-online.ru

Мурманчанка надеется, что случится чудо и в проекте победит девушка

Сами участники шоу "Танцев" уже знают, кто стал первыми выбывшими из проекта. Телезрителей же пока ждет интрига, которая раскроется через несколько часов. Мурманчанка Светлана Яремчук, увы, оказалась в числе претендентов на вылет - по предварительным итогам зрительского голосования, она была не в числе лидеров. Но пока итоги неизвестны, мы задали Свете вопросы, которые интересуют многих зрителей.

Команда Мигеля пока еще в полном составе. Фото: tanci.tnt-online.ru

Команда Мигеля пока еще в полном составе. Фото: tanci.tnt-online.ru

- Если случится, что ты выиграешь, то на что потратишь приз в три миллиона рублей?

- Я бы купила себе машину, подарила своей маме какое-нибудь незабываемое путешествие, часть денег отдала в приют животным.

- Твоей фигурой многие восхищаются. В чем секрет стройности? Только ли в тренировках или еще есть особое меню?

- На самом деле у меня большие проблемы с питанием: так вышло, что с детства я не ему ни рыбу, ни мясо, ни яйца, - в общем все, что очень полезно. Но, тем не менее, очень люблю фрукты, овощи, молочные продукты и, конечно же, сладкое. Из-за больших нагрузок можно особо не следить за тем, что ты ешь, главное - знать меру и много работать.

- Рассматриваешь ли ты вариант приехать в Мурманск с мастер-классами или выступлениями? Или, может, обучать детей?

- Если пригласят - обязательно! Я человек с хореографическим образованием и очень люблю делиться тем, чему научилась! Я очень люблю детей и работать с ними, поэтому если позовут, не раздумывая, соглашусь.

- Два сезона подряд побеждали парни. Как думаешь, в этом году есть шанс у девушек?

- Думаю, что из-за явного преобладания среди зрителей девушек, победит снова парень. Но не теряю надежду, что все-таки случится чудо и победит девочка.

- Были ли травмы в проекте? Мигель во время выступления стрип сказал, что "девочки все синие".

- Серьезного, слава богу, ничего не было. Но гематомы и синяки от падений и постоянных перекатов на стрипах по всему телу, конечно же, были.

- Каждое выступление в "Танцах" - это красивые яркие костюмы. Но вот насколько они удобны?

- Не всегда костюм - это супер удобно. Стилисты очень стараются и делают все возможное, чтобы это было не только красиво, но и удобно. Но не всегда можно достигнуть такой идиллии. Мы работаем на публику и нужно, чтобы ей нравилось, а удобно тебе или нет, это уже второй вопрос. Как говорится, "плохому танцору всегда что-то мешает..". Если ты профессионал, то хоть в чем станцуешь и это будет круто.

- Если бы не связала себя с танцами, то какую профессию бы выбрала?

- Очень интересный вопрос. Думаю, я бы хотела работать на телевидении. Да и, честно признаюсь, такие мысли меня сейчас тоже посещают. Думаю, что, возможно, после окончания танцевальной карьеры я попробую себя в роли телеведущей.

Итоги первого голосования зрителей и новые номера участников можно будет увидеть уже сегодня, 19 ноября, в 21.30.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24