2018-02-22T12:46:14+03:00

В Мурманской области развращать подростков санитарке помогал муж

Ему тоже предъявлено обвинение
Ирина ТВЕРИТИНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments17
Прапорщика задержали, но потом отпустили.Прапорщика задержали, но потом отпустили.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Военные следователи возбудили уголовное дело против супруга санитарки из Росляково, обвиняемой в совращении двух подростков. Они считают, что ее муж - прапорщик одной из воинских частей - принимал участие в забавах супруги. Дело возбуждено по статье «Совершение развратных действий, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста».

- Эти отношения продолжались в течение года, - говорит следователь по расследованию особо важных дел военного следственного управления по Северному Флоту Александр Куратов. - Прапорщик пока отпущен под подписку о невыезде.

Как сообщают неофициальные источники, прапорщик с супругой практиковали групповой секс. Пока ему предъявлено обвинение в отношениях с одним подростков. Задержанный написал явку с повинной. Однако вину признает частично.

- Подозреваемый ведет себя нестабильно, - сообщают наши источники. - Он то раскаивается, то отказывается давать показания. По словам прапорщика, подростки соглашались на интим в буквальном смысле за еду.

Жена подозреваемого сейчас тоже находится под подпиской о невыезде. Прапорщику грозит до трех лет лишения свободы, и лишение права занимать должности до пяти лет. Между тем, «КП» удалось получить комментарий Михаила Подлипского, адвоката санитарки.

- Пока моей клиентке предъявлено обвинение по одному эпизоду, - говорит он. - Следователь настаивал на аресте, но суд счел возможным оставить ее на свободе. Моя клиентка написала явку с повинной. Она раскаивается в том, что совершила, в полном объеме. Никакого насилия со стороны подзащитной в отношении подростков не было - все происходило по добровольному согласию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных