При тушении пожара в мурманском «Аквилоне» уже пострадали три человека

Это двое пожарных и сотрудник магазина
Алексей ВАЛДАЙЦЕВИрина ТВЕРИТИНОВА
Оценив на месте масштаб ЧП, пожарные вызвали подкрепление.Оценив на месте масштаб ЧП, пожарные вызвали подкрепление.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

На месте пожара в районе остановки "Улица Кооперативная" продолжают работать пожарные расчеты. Напомним, в Мурманске горит один из крупнейших мебельных магазинов "Аквилон".

- Информация оперативным дежурным МЧС поступила в 8.43. Туда отравили два отделения пожарной части №12,. Они прибыли на место в 8:48, - рассказывает Татьяна Абрамова, сотрудник пресс-слудбы МЧС. Она сейчас находится на месте ЧП. - Пожару была присвоена повышенная сложность.

Оценив на месте масштаб ЧП, пожарные вызвали подкрепление. Подъехали расчеты из части №12, 7, 1 и 2. Сразу подъехали машины службы пожара и исследовательской лаборатории.

- В настоящий момент пострадало двое пожарных и один работник магазина, - продолжает Абрамова.

По непроверенным данным, от сильного дыма угорели несколько человек в санатории «Тамара», расположенном через дорогу от «Аквилона».

Как сообщили в областном центре медицины катастроф, на самом деле пострадали трое пожарных. Огнеборцев зацепило во время взрыва баллонов с кислородом, хранившихся на складе магазина. Пожарные получили ожоги разной степени тяжести.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Пожар в мурманском магазине "Аквилон"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных