Премия Рунета-2020
Мурманск
+15°
Boom metrics

На жителя Мурманска в подъезде напали с пистолетом незнакомые молодые люди

Двух мурманчан заключили под стражу за разбойное нападение на мужчину
В отношении молодых людей возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ.

В отношении молодых людей возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ.

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН. Перейти в Фотобанк КП

30-летний житель Мурманска обратился в полицию, рассказав, что на него напали неизвестные и ограбили. Выяснилось, что вечером в подъезде дома на улице Фестивальной к северянину подошли незнакомые молодые люди, которые стали требовать отдать им портфель, при этом угрожая ножом и пистолетом.

«Испугавшись за свою жизнь и здоровье, мужчина передал грабителям портфель, в котором лежал его дорогостоящий телефон и другие личные вещи. Забрав имущество, злоумышленники успели скрыться», - сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

По горячим следам нападавших задержали: ими оказались двое 21-летних, ранее не судимых мурманчан. Те объяснили свой поступок внезапно возникшей неприязнью к мужчине, а также финансовыми трудностями.

В отношении молодых людей возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Их заключили под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru