Премия Рунета-2020
Мурманск
+21°
Boom metrics

В Оленегорске двух подростков приговорили к лишению свободы за сбыт наркотиков

В Оленегорске вынесли приговор участникам ОПГ за сбыт наркотиков
В Оленегорске осудили трех молодых участников ОПГ за сбыт наркотиков.

В Оленегорске осудили трех молодых участников ОПГ за сбыт наркотиков.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Оленегорске осудили трех молодых участников ОПГ за сбыт наркотиков. Они совершили пять особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом запрещенных веществ (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

Так, трое местных жителей, двое из которых на тот момент были подростками, в 2023 году вступили в состав ОПГ, занимающейся незаконным оборотом наркотиков в Мурманской области.

«Соучастники через Интернет получали информацию о местонахождении тайников с крупными оптовыми партиями наркотиков, которые затем они расфасовывали на более мелкие партии для дальнейшего сбыта в заброшенной гаражной постройке», - сообщили в СУ СКР региона.

Суд назначил одному из злоумышленников наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Двух других, которые были несовершеннолетними, приговорили к 4 и 5,5 годам колонии общего режима.

Напомним, как писал KP.RU, врач-диетолог назвала напитки, которые можно пить в жару.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru