Премия Рунета-2020
Мурманск
+18°
Boom metrics

В Мурманске 15 пожарных тушили горящий балкон в жилом доме

В девятиэтажном доме в Мурманске загорелся балкон
Балкон выгорел полностью. Фото: ГОЧС и ПБ по Мурманской области

Балкон выгорел полностью. Фото: ГОЧС и ПБ по Мурманской области

В ночь на 27 июня в девятиэтажном доме на проспекте Героев-Североморцев, 31 в Мурманске загорелся балкон. Сообщение о пожаре поступило в 03.16.

«На пятом этаже выгорел балкон на всей площади 15 квадратных метров.. Дверь в квартиру огнеборцы вскрывали механизированным инструментом», - сообщили в ГОЧС и ПБ по Мурманской области.

Всего на пожаре работали 15 человек, на его ликвидацию понадобился час.

Напомним: ночью 20 июня в Каргополе Архангельской области произошел смертельный пожар. Загорелся дом, спавшие на втором этаже 11-мальчик и его 19-летняя сестра погибли, их родители, которые были на первом этаже, доставлены в больницу в тяжелом состоянии с ожогами 45 и 65% тела.

Следователи возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум лицам. Виновной могут признать 69-летнюю бабушку погибших детей. По предварительным данным, она при помощи зажигался развела костер прямо в доме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru