Премия Рунета-2020
Мурманск
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июня 2024 11:57

Конкурсная управляющая Мурманского морского пароходства просит освободить ее от обязанностей

По делу о банкротстве Мурманского морского пароходства может смениться конкурсный управляющий
В 2020 году Мурманское морское пароходство признали банкротом, с тех пор его имущество пытаются реализовать в счет погашения долгов.

В 2020 году Мурманское морское пароходство признали банкротом, с тех пор его имущество пытаются реализовать в счет погашения долгов.

Фото: Антон ЗАБИРОВ. Перейти в Фотобанк КП

В 2020 году Мурманское морское пароходство признали банкротом, с тех пор его имущество пытаются реализовать в счет погашения долгов. Недвижимость и суда оценили в 1,7 миллиарда рублей.

По делу о банкротстве компании может смениться конкурсный управляющий. Светлана Судья, которая сейчас занимает эту должность, подала заявление об освобождении ее от обязанностей. О том, что его получили кредиторы, пишет «Арктический обозреватель».

«Вместе с тем, по состоянию на 10 июня 2024 года такое заявление в суд не поступало», - сообщили в Арбитражном суде Мурманской области.

Напомним: в собственности Мурманского морского пароходства находился музей. Свыше 10 тысяч экспонатов из него передали на хранение в Мурманский областной краеведческий музей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru