Премия Рунета-2020
Мурманск
+15°
Boom metrics

Пьяная автомобилистка устроила в Кольском районе погоню с сотрудниками ДПС

В Кольском районе задержали пьяную водителя Mazda
Полицейские предложили женщине пройти процедуру медосвидетельствования в специальном учреждении, но та категорически отказалась.

Полицейские предложили женщине пройти процедуру медосвидетельствования в специальном учреждении, но та категорически отказалась.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Кольском районе водитель Mazda решила устроить погоню с сотрудниками ГИБДД. Женщина промчалась по встречной полосе, не снижая скорости, мимо автоинспекторов.

Автолюбительница никак не реагировала на требования полицейских остановиться и создавала опасные ситуации на дороге. Вскоре сотрудникам ДПС удалось остановить автомобиль, за рулем которой была 34-летняя мурманчанка.

«На месте остановки водитель прошла процедуру освидетельствования на состояние опьянения: специальный прибор не выявил наличие алкоголя в крови», - сообщили в УГИБДД региона.

И все же были основания полагать, что девушка пьяна. Полицейские предложили ей пройти процедуру медосвидетельствования в специальном учреждении, но та категорически отказалась.

В отношении мурманчанки составили административный материал по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования. Водителю грозит штраф и лишение водительских прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru