Премия Рунета-2020
Мурманск
+9°
Boom metrics

Взлетел и перевернулся трижды. В Полярных Зорях водитель Volkswagen чудом остался жив после аварии

В Полярных Зорях произошла жесткая авария с перевернувшимся Volkswagen
Ночью 29 мая, около 01.35, в Полярных Зорях произошла жесткая авария. Фото: скриншот видео / Регион 51 / t.me/region_m51

Ночью 29 мая, около 01.35, в Полярных Зорях произошла жесткая авария. Фото: скриншот видео / Регион 51 / t.me/region_m51

Ночью 29 мая, около 01.35, в Полярных Зорях произошла жесткая авария. Момент ДТП попал на видео: автомобиль, двигаясь на большой скорости, взлетел и трижды перевернулся. Водитель, по всей видимости, чудом остался жив.

«В районе дома 17А по улице Партизан Заполярья водитель Volkswagen Polo не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. В аварии никто не пострадал», - уточнила инспектор по особым поручениям УГИБДД по Мурманской области Ирина Петровская.

При проведении процедуры освидетельствования выяснилось, что водитель пьян не был. Сотрудники полиции устанавливают все подробности и обстоятельства произошедшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru