Премия Рунета-2020
Мурманск
+8°
Boom metrics

Виновника ДТП с пострадавшим жителя Оленегорска 140 раз привлекали за нарушения ПДД

Устроивший серьезное ДТП на трассе «Кола» водитель получил ограничение свободы
Кольский районный суд признал мужчину виновным, ему назначено наказание в виде ограничения свободы на один год. Фото: 51.мвд.рф

Кольский районный суд признал мужчину виновным, ему назначено наказание в виде ограничения свободы на один год. Фото: 51.мвд.рф

Кольский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Оленегорска, который в марте 2023 года устроил серьезное ДТП на 1327 километре федеральной трассы «Кола».

Мужчина был за рулем своего Volvo.

«Не убедившись в безопасности обгона, он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Opel. В результате Opel отбросило на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с грузовым тягачом DAF», - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Водитель Opel получил серьезные травмы, которые врачи расценили как тяжкий вред здоровью.

Виновник аварии не отличается аккуратностью вождения, только за два года он насобирал 140 штрафов за превышение скоростного режима.

Кольский районный суд признал мужчину виновным, ему назначено наказание в виде ограничения свободы на один год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru