Премия Рунета-2020
Мурманск
+8°
Boom metrics

Под Северодвинском две девушки поехали в лес ради фото и заблудились

В Архангельской области спасатели вызволили заблудившихся в лесу девушек
Девушки хотели сделать в лесу эффектные фото, но заблудились.

Девушки хотели сделать в лесу эффектные фото, но заблудились.

Фото: Мария ЛЕНЦ.

В Архангельской области спасатели помогли двум девушкам, которые заблудили в лесу. Северянки взяли такси и поехали к садовому некоммерческому товариществу «Уйма» Приморского округа под Северодвинском.

Девушки хотели сделать в лесу красивое фото, но потерялись, снег вокруг был истоптан. Таксист сигналил, чтобы они могли выйти на звук, но это не помогло. Когда они поняли, что не могут найти дорогу назад, позвонили спасателям. На тот момент было почти 5 утра.

- Диспетчер проконсультировала девушек, как определить координаты своего местоположения, используя смартфон. В результате заветные цифры появились на экране телефона. Специалисты ИДЦ дали рекомендации по выходу из леса. Через полчаса заявительницы вышли к автомобилю такси и благополучно уехали домой. Медицинской помощи девушкам не требовалось, - сообщили в службе Спасения им. И.А. Поливаного.

Напомним: поезд Воркута – Москва сбил машину в Архангельской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru