Премия Рунета-2020
Мурманск
+8°
Boom metrics

47-летняя жительница Мурманска украла одежду известных брендов

Жительница Мурманска украла брендовую одежду, чтобы перепродать
Северянка пришла в магазин под видом покупательницы и украла вещи.

Северянка пришла в магазин под видом покупательницы и украла вещи.

Фото: Даниил ОПАРИН.

В полицию Мурманска обратилась сотрудница магазина, которая сообщила, что из него пропали брендовые вещи на общую сумму 26 тысяч рублей.

Кто их взял, вычислили быстро благодаря камерам видеонаблюдения. Оказалось, что вещи вынесла безработная 47-летняя северянка, ранее проблем с законом у нее не было.

- Подозреваемая рассказала полицейским, что вечером под видом покупателя зашла в магазин, прошлась по торговому залу и, убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, взяла с прилавка несколько предметов женской одежды, спрятала их в свою сумку и покинула помещение магазина. Похищенные предметы гардеробы женщина продала неизвестному лицу, а вырученными денежными средствами распорядилась в собственных целях, - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Свою вину северянка признала и раскаялась в содеянном. Сейчас она находится под подпиской о невыезде, ей грозит до двух лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru