Премия Рунета-2020
Мурманск
+8°
Boom metrics

Дайте 90 млн рублей за нравственные страдания! Должница из Мурманска пошла в суд, взглянув на эмблему судебных приставов

Должница из Мурманска пыталась отсудить у судебных приставов 90 млн рублей
Месть женщины так и не удалась: ее исковые требования о компенсации морального вреда суд оставил без удовлетворения.

Месть женщины так и не удалась: ее исковые требования о компенсации морального вреда суд оставил без удовлетворения.

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Ленинский районный суд Мурманска рассмотрел необычное гражданское дело по иску северянки. Та хотела что называется переиграть службу судебных приставов, требуя взыскать с управления аж 90 миллионов рублей компенсации морального вреда.

Женщины заявила, что символика ФССП России вызывает у нее нравственные страдания.

- Мурманчанка указала, что эмблема и флаг Федеральной службы судебных приставов напоминают ей о фашизме. Негативные чувства она стала испытывать, когда приставы заблокировали ее банковские счета в рамках возбужденного в отношении нее исполнительного производства, - сообщили в пресс-службе суда. - При этом каких-либо доказательств того, что судебные приставы носят не утвержденные государством эмблемы на своей форме либо транспорте, женщина не представила.

Выяснилось, что местная жительница задолжала АО «МЭС», не оплатив почти 60 тысяч рублей за коммунальные услуги. Долг в итоге удерживался с ее банковских карт.

Месть женщины так и не удалась: ее исковые требования о компенсации морального вреда суд оставил без удовлетворения. Решение еще не вступило в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru