Премия Рунета-2020
Мурманск
+7°
Boom metrics

40 раз ударил руками и ногами и вылил несколько кружек кипятка. В Архангельской области мужчина избил незнакомца до комы

Житель Архангельской области избил и обварил кипятком незнакомца
Ранее напавший уже был судим за преступления против собственности и порядка управления.

Ранее напавший уже был судим за преступления против собственности и порядка управления.

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА.

В Архангельской области заключили под стражу 32-летнего жителя Вельска, который так жестоко избил незнакомца, что тот выжил, но оказался в коме.

- В ночь на 27 апреля в баре пьяный подозреваемый подошел к ранее незнакомому 30-летнему мужчине и, используя малозначительный повод, ударил его кулаком по лицу. После того как претерпевший упал на пол, нанес тому не менее 40 ударов руками и ногами по голове и телу и вылил на него несколько кружек с кипятком. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи пострадавший остался жив, он в тяжелом состоянии находится в больнице, - сообщили в СУ СК Архангельской области и Ненецкого АО.

Ранее напавший уже был судим за преступления против собственности и порядка управления. Сейчас он проходит по статье о покушении на убийство, совершенное с особой жестокостью, из хулиганских побуждений. Его нападение попало на камеру видеонаблюдения. По записи видно, как мужчина расхаживает по бару с голым торсом и ведет себя неадекватно.

Напомним: неравнодушие незнакомых людей спасло 73-летнюю жительницу Архангельска от кибермошенников. Утром 25 апреля северянке позвонил незнакомец и представился сотрудником сотовой .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru