Премия Рунета-2020
Мурманск
+10°
Boom metrics

В Мурманск прибыл агитационный поезд «Сила в правде»

Поезд «Сила в правде» привез в Мурманск 500 предметов
2 мая в Мурманск прибыл агитационный поезд Минобороны «Сила в правде». Фото: t.me/andrey_chibis

2 мая в Мурманск прибыл агитационный поезд Минобороны «Сила в правде». Фото: t.me/andrey_chibis

2 мая в Мурманск прибыл агитационный поезд Минобороны «Сила в правде».

- Мы стали 70 городом, где развернулась акция. В вагонах и открытых площадках для гостей эшелона представлены более 500 образцов макетов военной техники и вооружения, в том числе трофейных. Но самое важное, что на поезде следуют военнослужащие участники СВО, с которыми каждый из гостей сможет пообщаться и узнать всю правду о проведении специальной военной операции, - сообщил губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

Состав должен был отправиться дальше в путь в 14.00, но время его пребывания в Мурманске продлили до 17.00, чтобы как можно больше человек смогли его посетить. Приоритет у организованных групп.

Напомним: военнослужащего контрактной службы Николая Мишарина наградили за спасение детей. 13 апреля в Сафоново герой поспешил на помощь девочке и мальчику, лодку с которыми уносило в залив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru