Премия Рунета-2020
Мурманск
-7°
Boom metrics

Два жителя Никеля забили знакомого до смерти лопатой и молотком

До 20 лет лишения свободы грозит двум жителям Никеля за жестокое убийство знакомого
Свою жертву мужчины забивали лопатой и молотком.

Свою жертву мужчины забивали лопатой и молотком.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении двоих жителей Никеля, которых обвиняют в убийстве группой лиц по предварительному сговору.

В декабре 2023 года 46-летний и 42-летний северяне договорили лишить жизни 50-летнего знакомого, с которым у них был конфликт. Пьяными они пошли в гаражный бокс, где их жертва чинила машину.

- Мужчине нанесли множественные удары ногами, руками, лопатой и молотком по телу и голове, причинив телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Следователи провели более 10 судебных экспертиз, установлены и изъяты орудия преступления, одежда обвиняемых. Под тяжестью собранных доказательств обвиняемые признали свою вину, - сообщили в СУ СК по Мурманской области.

Как уточнили в прокуратуре региона, северянам грозит до 20 лет лишения свободы. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением переданы в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru