Премия Рунета-2020
Мурманск
-3°
Boom metrics

Жительница Мурманска чуть не зарезала сожителя из-за бытового конфликта

Жительница Мурманска в пылу драки ударила возлюбленного ножом в грудь
отношении северянки возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ

отношении северянки возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ

Фото: Антон ЗАБИРОВ

52-летний мурманчанин оказался в больнице после ссоры с сожительницей. Мужчина получил травму, которую медики квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

Как выяснили полицейские, накануне возлюбленные устроили дома застолье и вели разговор на разные темы. В это время между ними вспыхнул возник конфликт на бытовой почве, который перерос в драку.

- Женщина не смогла справиться с эмоциями, взяв со стола кухонный нож и ударила им сожителя в грудь, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

В квартире также находился их знакомый, который, увидев происходящее, вызвал скорую помощь.

Злоумышленницей оказалась ранее не судимая женщина 1977 года рождения. Причиной своего агрессивного поведения она назвала сильное опьянение.

В отношении северянки возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru