Премия Рунета-2020
Мурманск
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 9:00

В Ловозерском районе будут снимать фильм «Женские уроки владения бензопилой»

В Мурманской области снимают документальный альманах
В Заполярье снимают фильм про мурманчанок с бензопилой «Женские уроки владения бензопилой». Фото: НОРДФИЛЬМ / vk.com/nordfilm51

В Заполярье снимают фильм про мурманчанок с бензопилой «Женские уроки владения бензопилой». Фото: НОРДФИЛЬМ / vk.com/nordfilm51

В Ловозерском районе пройдут съемки документального альманаха «Дельные люди. Арктика». Новая его часть называется

В Заполярье снимают фильм про мурманчанок с бензопилой «Женские уроки владения бензопилой».

- Северянки Екатерина Коровина и Мария Москаленко мечтают построить сап-станцию для серферов в Ловозере. Фильм расскажет о том, с какими трудностями встречаются северянки на своем пути. Режиссер фильма - Никита Чисников из Москвы. Это четвертая, заключительная новелла о людях севера из альманаха «Дельные люди. Арктика», - сообщили в Центре поддержки кинопроизводства Мурманской области.

Напомним: в апреле в Мурманске пройдут «Большие гастроли» Ферганского русского театра, одного из старейших в Узбекистане. Его история началась в 1930 году, и сейчас это единственный театр в Ферганской долине, который ставит спектакли на русском языке.

А на сцене Мурманской областной филармонии впервые прозвучал терменвокс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru