Премия Рунета-2020
Мурманск
0°
Boom metrics
НовостиОбщество8 февраля 2024 13:51

Жительница Мурманска резала курицу, а затем напала с ножом на сожителя

Жительница Мурманска на три недели отправила сожителя на больничный
Ужин в одной из семей в Мурманске закончился поножовщиной.

Ужин в одной из семей в Мурманске закончился поножовщиной.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Свою вину признала и раскаялась - так в суде вела себя 49-летняя мурманчанка. Ее судили за причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий.

Вечером 21 июля северянка готовила ужин у себя дома, стояла у стола с ножом и разделывала курицу, которую хотела пожарить. Но ужин так и не состоялся - женщина поссорилась с сожителем и напала на него с ножом, которым только что резала мясо. Удар пришелся в левую лопатку. Испугавшись при виде крови, мурманчанка пошла к соседке и попросила ее вызвать скорую помощь. Следующие три недели мужчина провел на больничном.

- В судебном заседании подсудимая рассказала, что с потерпевшим она примирилась и продолжает проживать совместно. Потерпевший также заявил, что примирился с подсудимой и претензий к ней не имеет, - рассказали в Ленинском районном суде Мурманской области.

Суд приговорил северянку к полутора года лишения свободы условно.

Напомним: в Мурманске ждет суд 23-летнего молодого человека, который занимался незаконным оборотом наркотиков. Северянина обвиняли по части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт наркотических средств, психотропных веществ в особо крупном размере).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru