Премия Рунета-2020
Мурманск
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество5 декабря 2023 8:24

Компания из Никеля оставила медучреждения региона без мыла

ООО «Домовенок51» из Никеля внесли в реестр недобросовестных поставщиков
Антимонопольный орган включил сведения в отношении компании в реестр недобросовестных поставщиков

Антимонопольный орган включил сведения в отношении компании в реестр недобросовестных поставщиков

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Мурманской области компанию ООО «Домовенок51» из Никеля внесли в реестр недобросовестных поставщиков из-за нарушений сроков поставки мыла в медучреждения региона.

Начальная цена всех контрактов на поставку чистящих средств составила 6,2 миллиона рублей, но организация снизила эту стоимость до 2,2 миллиона рублей.

- Такой демпинг цены мог повлиять на финансовую возможность общества выполнить контракты в установленные сроки. По условиям договоров, ООО «Домовенок51» должно было поставить товар в течение 10 рабочих дней со дня заявки медучреждений. Однако мыло и чистящие средства так и не были поставлены, - сообщили в Мурманском УФАС.

Антимонопольный орган включил сведения в отношении компании в реестр недобросовестных поставщиков, так что теперь несколько лет фирма не сможет участвовать в госзакупках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за взрыва «Лепсе» пришлось бы отселять Мурманск. Самый опасный ядерный объект в стране официально ликвидировали. В Мурманской области ликвидировали самый опасный ядерный объект в стране (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru