Премия Рунета-2020
Мурманск
-4°
Boom metrics

В Мурманской области суд вынес приговор убившим человека вахтовикам

В Мурманской области вахтовики до смерти забили знакомого
Мужчины показали, как убивали приятеля. Фото: СУ СК по Мурманской области

Мужчины показали, как убивали приятеля. Фото: СУ СК по Мурманской области

В Мурманской области суд вынес приговор двоим 38-летним вахтовикам, которые приехали работать в Печенгский округ из Петрозаводска и Ижевска. Их обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека - мужчины забили до смерти еще одного вахтовика - жителя Магнитогорска.

- Ночью 23 апреля осужденные вместе со своим знакомым выпивали в Заполярном, где проживали. Между мужчинами произошла ссора. Осужденные, действуя совместно, нанесли руками и ногами множественные удары по голове потерпевшего, от которых последний скончался на месте происшествия, - сообщили в СУ СК России по Мурманской области.

Как уточнили в региональной прокуратуре, ссора между вахтовиками началась еще по пути в квартиру, а после продолжилась уже в помещении. Мужчин быстро задержали, свою вину они отрицать не стали. Суд приговорил их к шести и семи годам колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru