Премия Рунета-2020
Мурманск
-11°
Boom metrics
НовостиОбщество14 ноября 2023 11:22

В Мурманской области у жителя Армении конфисковали в пользу государства машину

В Мурманской области из-за мужа женщина лишилась Infiniti EX35
Прокуратурой города Кандалакша поддержано государственное обвинение в отношении гражданина Армении 1993 г.р.

Прокуратурой города Кандалакша поддержано государственное обвинение в отношении гражданина Армении 1993 г.р.

Фото: Антон ЗАБИРОВ

Из-за 30-летнего мужа его жена осталась без машины, а в отношении самого гражданина Армении возбудили уголовное дело по статье о повторном пьяном вождении.

18 декабря 2022 года мужчину за рулем Infiniti EX35 остановили сотрудники ГИБДД на улице Содружества в Алакуртти. Водитель был пьян, причем в таком состоянии он водил уже не в первый раз.

Прокуратурой города Кандалакша поддержано государственное обвинение в отношении гражданина Армении 1993 г.р., обвиняемого по ч.1 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

- Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал мужчину виновным в совершении преступления, и назначил наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей, с лишением права управления транспортными средствами на три года. Кроме того, автомобиль, на котором было совершено преступление, судом конфискован и обращен в собственность государства, - сообщили в прокуратуре Мурманской области.

При этом дорогая иномарка принадлежала супруге недобросовестного водителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru