Премия Рунета-2020
Мурманск
-12°
Boom metrics
НовостиОбщество8 ноября 2023 13:22

Марта Говор официально стала бизнес-омбудсменом Мурманской области

Губернатор Мурманской области подписал постановление о назначении Марты Говор уполномоченной по правам предпринимателей в регионе
Парламентарии поддержали кандидатуру Марты Говор на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей. Фото: Правительство Мурманской области

Парламентарии поддержали кандидатуру Марты Говор на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей. Фото: Правительство Мурманской области

3 октября депутаты Мурманской областной Думы избрали сразу двух омбудсменов.

Уполномоченный по защите прав человека Михаил Шилов сохранил свою должность на новый срок. Также парламентарии поддержали кандидатуру Марты Говор на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей.

На сайте правительства Мурманской области опубликовано постановление за подписью губернатора Андрея Чибиса от 7 ноября, которым Марта Говор официально утверждена в новой должности. Также глава региона встретился с новым бизнес-омубдсменом.

- Рассчитываю, что в новом статусе взаимодействие между предпринимателями и правительством станет еще более тесным, чтобы мы продолжали делать наш регион экономически выгодным для создания и развития своего дела. Желаю вам успехов и прошу очень внимательно относиться к вопросам бизнес-сообщества, - отметил Андрей Чибис.

Напомним: ранее Марта Говор работала начальником управления государственной поддержки предпринимательства министерства развития Арктики и экономики Мурманской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru