Премия Рунета-2020
Мурманск
-2°
Boom metrics
НовостиПроисшествия23 сентября 2023 12:00

На трассе «Кола» у пункта пропуска «Лотта» в ДТП пострадали два человека

На трасе «Кола» в Мурманской области из-за водителя без прав машина улетела в кювет
Машина улетела в кювет. Фото: УГИБДД по Мурманской области

Машина улетела в кювет. Фото: УГИБДД по Мурманской области

Очередная авария с пострадавшими произошла на трассе «Кола» в Мурманской области.

- Ночью 23 сентября в районе 20 километра автоподъезд к МАПП Лотта водитель Kia Rio, двигаясь со стороны Колы в сторону Верхнетуломского, потерял контроль над управлением, допустил съезд в правый по ходу движения придорожный кювет с последующим опрокидыванием, - сообщила официальный представитель УГИБДД по Мурманской области Ирина Петровская.

В больницу увезли двух пассажиров легковушки, также врачи осмотрели21-летнего водителя. У виновника аварии не было водительского удостоверения.

Ранее, 21 сентября в экстренные службы Мурманской области поступила информация об очередном смертельном ДТП. Случилось оно на 32 километре дороги «Лотта», где машина улетела в реку.

Напомним: в сентябре 2023 года в Мурманской области произошло сразу несколько резонансных ДТП, в которых погибли 11 человек, в том числе два ребенка. Часть аварий случилась по вине пьяных водителей или потому, что они нарушали ПДД.

Губернатор Андрей Чибис провел внеочередное заседание областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения и поручил проработать комплекс мер для сокращения количества ДТП в регионе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru