Премия Рунета-2020
Мурманск
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество4 сентября 2023 16:49

Андрей Чибис о массе жалоб на отсутствие воды: «Жду к вечеру подробный доклад»

В Мурманской области поступает вдвое больше жалоб на отсутствие горячей воды
Губернатор Андрей Чибис попросил профильных министров прокомментировать в чем проблема, но никто четкого ответа дать так и не смог.

Губернатор Андрей Чибис попросил профильных министров прокомментировать в чем проблема, но никто четкого ответа дать так и не смог.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

За минувшую неделю от жителей Мурманской области поступило в два раза больше жалоб на отсутствие горячей воды. Больше всего недовольных оказалось в Североморске, Мурманске и Заозерске.

- Общее число сообщений, зафиксированных ЦУР по этой проблеме, составило 208. Это на 106% больше показателей, что были неделю ранее, - доложил на оперативном совещании руководитель ЦУР Артем Марышев.

Губернатор Андрей Чибис попросил профильных министров прокомментировать, в чем проблема, но никто четкого ответа дать так и не смог. Поэтому он поручил подготовить к вечеру подробный доклад по адресам отключений.

- Замгубернатора не может прокомментировать, и.о. министра теоретизирует, второй министр тоже теоретизирует. Четко и детально вечером жду от вас доклад, - подчеркнул глава региона.

Напомним: отопление в детсадах и школах Мурманска включили 30 августа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы не строим храм ради храма». Первый в Мурманске кафедральный собор станет социальным подарком северянам. В Мурманске построят комплекс из кафедрального собора и музея (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru