Премия Рунета-2020
Мурманск
+8°
Boom metrics
Общество23 июня 2022 9:19

В администрации Мурманска рассказали, откуда взялась дыра в асфальте на остановке, куда провалился человек

Дыра на остановке в Мурманске, куда провалился человек, сохранится до конца июля
Мужчина прикрыл отверстие в асфальте мусоркой, чтобы его опыт не повторили другие прохожие. Фото: vk.com/tulupovphotographer

Мужчина прикрыл отверстие в асфальте мусоркой, чтобы его опыт не повторили другие прохожие. Фото: vk.com/tulupovphotographer

В начале июня мурманчанин Руслан Тулупов рассказал, что провалился в дыру на остановке "Проспект Кирова". Мужчина прикрыл отверстие в асфальте мусоркой, чтобы его опыт не повторили другие прохожие.

Как сообщили "КП"-Мурманск" в администрации Мурманска, дефект в асфальте у дома №51 на проспекте Кирова появился во время работ "Мурманскводоканала" ликвидации аварии на канализационном колодце.

- Срок восстановления нарушенного благоустройства в соответствии с разрешением на производство работ - до 30 июля. В адрес «Мурманскводоканала» направлено требование обеспечить содержание участка работ в безопасном для прохода пешеходов состоянии до окончательного восстановления асфальтобетонного покрытия, - уточнили в мэрии.

Напомним: в Мурманске такси провалилось в дыру в асфальте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны все хедлайнеры фестиваля "Териберка"-2022. На главной сцене выступят пять коллективов и исполнителей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (902) 035-12-31

Почта kpmurmansk@phkp.ru